Stolica.ru
Все Кулички                          Реклама на Куличках
     
 
Посторонним В
 
ЗЛОВЕЩИЕ БОБРЫ
 
 

Вступительное слово академика Б.Б.Бобриджаняна (Отдел Продвижения Участия Свиней в Кинематографе):

Уважаемые киноведы. То, что Вам предстоит сейчас увидеть, является результатом долгих лет работы нашего отдела на фронте более широкого освещения в фильмах жизни двух групп нашего населения, а именно - свиней и бобров.

Ни для кого не секрет, что между этими животными идет давняя борьба за места проживания, питательные ресурсы и наиболее приспособленных к яйцеметанию особей женского пола. Несмотря на это, общество упорно старается не замечать данного конфликта. Позвольте спросить у Вас: в скольких просмотренных Вами фильмах эта проблема освещена беспристрастно и открыто?

Обратимся к истории. Бобры и свиньи (или, как они предпочитают себя называть, "поросенки") происходят из одной местности, делят общие, так сказать, корни. Даже неопытному взгляду видно несомненное сходство. Бобер, господа киноведы, это, по сути дела, свинья с хвостом... Живущая под водой... И грызущая деревья...

Откуда, откуда же проистекает этот конфликт? Именно этим вопросом задался режиссер этого фильма. И хотя он так и не дает на него ответ, предлагаемое исследование является уникальным примером того, что наш отдел не бездействует, что он живет своей, приносящей нашему обществу несомненную пользу, жизнью.

Теперь об искусстве. Его здесь немного, поэтому я вкратце. Несомненно опытные искусствоведы заметят влияние классического фильма ужасов "Зловещие мертвецы". Что ж, господа, это не воровство, это одалживание. Мы все вернем, дайте только время и наш отдел себя покажет.

Вторым источником вдохновения послужила вполне реальная книга "About beavers". Она широко распространена среди разных свиней, особенно среди недобросовестных преподавателей английского языка, которые, в силу непостижимых нормальному уму причудов логики, любят использовать ее в качестве методички для обучения студентов-биологов азам этого (чуждого режиссеру данного фильма) языка.

Ну и напоследок официальное заявление: академик Бобриджанян заболел и просил меня (простого дворника) передать Вам, что он не сможет прочитать вам сегодня лекцию о достоинствах фильма "Зловещие бобры". Все вышесказанное было лишь продуктом моего больного (Базедовой болезнью) воображения. Приятного Вам всем просмотра!

                  Начало
Серия 1:    1    2    3
Серия 2:    4    5    6    7    8   9
Серия 3:   10   11
Серия 4:   12   13   14
Серия 5:   15   16   17
Серия 6:   18   19   20   21   22   23   24   25
                  Окончание

 
     
   
Stolica.ru