Stolica.ru
Все Кулички                          Реклама на Куличках
     
 
Посторонним В
 
РУССОКАНТРОПЫ
 
 

ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО

Исторически сложилось так, что наряду с человекоподобными обезьянами существовали и обезьяноподобные человеки. Они компактно населяли одну шестую часть суши и обзывали себя "руссокантропами".

Руссокантропы сильно опережали в развитии своих коллег по эволюции. Когда все нормальные обезьяны еще только учились ходить на двух ногах, руссокантропы уже вовсю бегали на своих двоих нижних конечностях. А также легко садились на шпагат, делали подъем переворотом и даже выполняли простейшие танцевальные па из акробатического рокэнролла.

Именно руссокантропы первыми освоили передовую в те времена технологию взятия палки в руку. Неоднократно наблюдая за фактами лежания палки на земле и произрастания ее на дереве, они пришли к гениальному выводу о возможности взятия палки в руку. Хотя, надо признать, этому величайшему открытию предшествовал ряд неудачных экспериментов по взятию палки в ногу, в рот и в другие отверстия и части тела.

Впоследствии другие обезьяны тоже научились обращаться с палкой, но догнать руссокантропов в области передового "палкобрания" так и не смогли. Поскольку на тот момент, руссокантропы уже умели брать вторую палку в другую руку и изучали процесс зажимания третьей палки под мышкой.

"Палочная" технология того времени накладывала жесткие рамки на развития орудий мартышкиного труда. Но даже тут руссокантропы шли в авангарде научной мыслишки первобытно-общинного строя. В процессе модернизации "палки-копалки", они изобрели "палку-погонялку". Руссокантропы погоняли ею других обезьян, чтобы те копали быстрее.

Наряду с этим, они преобразовали "палку-дубинку" в "палку-большую дубинку" и изобрели "палку-бутылку". Предназначение последней остается загадкой. Скорее всего "палка-бутылка" носила какой-то культовый характер.

Единственным сомнительным достижением западных обезьян в данной области, можно считать изобретение "палки-самотыка". Да и то, придумали они ее с подачи своих, особо озабоченных самок.

В свободное от безделья время, руссокантропы занимались охотой, вымогательством и воровством. Они охотились на все, что движется. Вымогали все, что колышется. Воровали все, что плохо лежит в особо крупных размерах.

Руководствуясь этими принципами, руссокантропы уничтожили в гастрономических целях всех существующих мамонтов. После двух-трех удачных охот, от этих добродушных и мясистых животных остались только "рожки да ножки". Точнее, "ножки да бивни". И еще бытующая среди руссокантропов легенда "О великом закусоне".

Вымирание динозавров, как редкого вида продуктов питания, также связывают с бурной заготовительной деятельностью руссокантропов. Когда прошел слух о великом похолодании, руссокантропы лихорадочно принялись "затариваться" пищей впрок.

Динозавры очень негативно относились к своему истреблению и отбивались, как могли. Но руссокантропы были очень упорны в добывании мяса насущного. В ход шли самые изощренные приемы борьбы с огромными ящерами. Например "Против дубины нет приема", "Чем больше динозавр, тем громче падает", "Всем колхозом одолеем!" и т.д.

В то время, как для любого нормального животного динозавр являлся сильным и опасным хищником, руссокантроп видел в нем лишь десять тонн отличной динозаврятины. С таким взглядом на жизнь, руссокантропы всех динозавров быстро истребили, законсервировали, спрятали и забыли, где спрятали.

Динозавров потому и называют "ископаемыми животными", что если хорошенько порыться в районе вечной мерзлоты, то до сих пор можно отыскать баночку "Стегоцефала в томатном соусе" БРУТТО 6 000 кг со сроком годности до 2000 г.

Великое похолодание руссокантропы пережили безболезненно. Если не считать четырех насморков, двух ангин и одного гайморита. Для защиты от мороза, они набивались всем скопом в пещеру и старались в ней побыстрее надышать.

Страна у руссокантропов была широкая. Много было в ней лесов, полей и рек. И они другой такой страны не знали, где б так вольно мог дышать первобытный человек. От того места, где в будущем будет находится город Москва и до самых до окраин. А также от южных гор и до северных морей, они ходили как хозяева необъятной Родины своей. И при этом повсюду гадили и наводили "бардак", таким образом помечая свою территорию. А если попадали на чужую, то гадили на чужой.

Те, кто утверждает, что первобытные руссокантропы были очень умные существа, очень недалек от истины. Судя по наскальным надписям и рисункам, руссокантропы имели свою наскальную письменность и наскальную живопись с элементами наскальной порнографии.

Ученые долго бились над расшифровкой первобытного письма. Вначале им удалось найти только русские аналоги букв "Х" и "У", как наиболее часто встречающихся в нагромождении наскальных надписей. А затем, в процессе тяжелого умственного труда, ученые смогли выявить еще одну основную букву алфавита руссокантропов. И в придачу еще штук десять вспомогательных.

Как оказалось, древние руссокантропы имели даже свою литературу. Для примера приведу выдающееся произведение того времени, написанное в стиле первобытного примитивизма. Это рассказ гениального писателя той эпохи Грхуба:

 

ГРХУБ (С) 1000000000 лет до н.э.

ПОСЛЕДНЯЯ ОХОТА ГРХМА.

Грхуб все видел. Грхм один пошел на охоту. Грхм один убил мамонта. Грхм один съел мамонта. Грхм умер. Обожрался.

 

КОНЕЦ

"Каменьпресс" тираж 2000 каменных плиток.
WWW.PECHERA.RU

 

Гениальному топору Грхуба принадлежит также серия фантастических рассказов "Грбым и мыльница", "Грбым в духовке" и "Пикник Грбыма на обочине".

Наравне с бессмертными произведениями Грхуба, достоин упоминания и сборник любовной лирики величайшего поэта первобытности Грбара:

ГРБАР (С) 999999999 лет до н.э.

Эпиграф:
"Грхуб все видел"
Грхуб

 

ХОЖДЕНИЯ

Грхи пришла!

Грхи ушла!

КОНЕЦ

"Мамонтпресс" тираж 1000 каменных плиток.
WWW.PECHERA.RU

Но не только величайшие писатели пещерного века корябали стены пещер, создавая свои в меру гениальные произведения. Простые руссокантропы, хотя и не отличались хорошим правокорябыванием, но тоже пытались оставить память о себе. При раскопках в районе Байкало-Амурской магистрали, было найдено наскальное обращение кроманьонцев миллиардных лет до нашей эры, к кроманьонцам восьмидесятых нашей эры. Оно гласило: "Вы будете жить в эпоху развитого каннибализма!"

Одним словом, руссокантропы - молодцы!

Продолжение следует

 
     
   
Stolica.ru